Поиск

Баттон может остаться без работы

2 0

Гонщик, который пять лет назад стал лучшим в «F-1», должен выступать более убедительно, чем его напарник-новичок.

Такого мнения придерживается Рон Деннис — исполнительный директор «МакЛарена» тонко намекнул на то, кто же из двух пилотов в конце этого сезона может быть уволен.

Действующее соглашение Дженсона Баттона с «конюшней» «МакЛарен» будет недействительным уже в конце текущего сезона. Будущее чемпиона «F-1» 2009 года больше зависит не от самих побед, а от сравнения его результатов с теми, что демонстрирует датчанин Магнуссен, влившийся в команду. Сейчас старожил опережает представителя Дании на 14 очков, вот только команда хочет, чтобы Баттон показывал больше. Ведь гонорар двух пилотов отличается на парочку миллионов. Рон Деннис уже намекает: Дженсону следует упорнее работать.

При этом исполнительный директор доволен тем, как выступают гонщики, ведь они выкладываются по максимуму. Представитель Дании Магнуссен является хорошим стимулом для Дженсона. Приглашение датского пилота стало верным решением «конюшни». А вот Дженсон, который становился лучшим в «F-1», должен своего напарника обходить. Гонщик-старожил получает хороший гонорар, поэтому должен работать эффективнее.

Комментарии
comments powered by HyperComments