Поиск

Какой путь смог преодолеть гибридный «Мерседес»?

5 0

Фестиваль скорости, традиционно проходящий в Гудвуде (Соединённое Королевство) будет ассоциироваться с достижением компании «Мерседес».

Серийный седан класса Е, который может похвастаться гибридной силовой установкой, проехал более 1,9 тыс. км, которые разделяют Марокко и Великобританию. Такая поездка «стоила» машине всего одного бака топлива.

Непосредственным участником, а к тому же ещё и инициатором такого очень экономичного заезда стал Эндрю Франкель, который является журналистом из Соединённого Королевства. В компании своего напарника представитель СМИ смог доехать от города Танжера на территории Марокко до Гудвуда. Для этого понадобился один день и три часа. Двое испытателей преодолели три часовых пояса, четыре государства. Что касается гибридного седана от компании «Мерседес-Бенц», то он тратил чуть более трёх литров топлива на каждые 100 км поездки.

Машина преодолела многие испытания: перепады высот и пробки в несколько километров, жару и ливень. Главным условием такого пробега была 100-процентная заводская оснащённость транспортного средства. Автомобиль получил топливный бак, объём которого составил 80 литров.

Комментарии
comments powered by HyperComments