Поиск

«Патриот» получит гидроусилитель «баранки»

4 0

Автомобильный завод Ульяновска всё ещё модернизирует семью «УАЗ Патриот».

Ещё одним новшеством в комплектации этого автомобиля стал современный гидроусилитель «баранки», что позволяет повысить информативность, точность рулевого управления.

На моделях «УАЗ Патриот», «УАЗ Пикап» были установлены шланги гидроусилителя, а также новые комплекты рулевого механизма. Изменения, которые были внедрены, позволяют улучшить настройки гидроусилителя, которые были спроектированы с учётом особенностей этих двух моделей. Об этом поведала пресс-служба автозавода.

Автопроизводитель сообщает: насос гидроусилителя, который идёт вместе с ГУР, был создан по лицензии компании под названием ZF Lenksysteme(Германия). За счёт этого были достигнуты прогрессивные настройки привода руля. Когда скорость автомобиля увеличивается, возрастает усилие на «баранку», это сокращает вероятность допущения ошибок в процессе управления.

Что касается конструкции шлангов, то здесь применили более устойчивый вариант крепления к насосу, а также к механизму. Всё это позволяет повысить надёжность системы. В итоге ресурс карданного вала стал намного больше. Новшества не отразились на цене «Патриота».

Комментарии
comments powered by HyperComments