Поиск

Покупка автомобилей Subaru

229 0

Главное достоинство японских автомобилей «Субару» – отличная управляемость, надежность и безопасность. При этом машины не являются особо дорогими, их цена оправдывает себя многократно.

Где купить автомобиль

Продажа автомобилей Subaru осуществляется многими дилерами, включая тех, что работают только с этой маркой. Некоторые из них предлагают машины с пробегом по сниженной цене.

Есть несколько вариантов покупки машины этой марки.

  • Официальный дилер Субару в Москве. В этой ситуации документы у машины будут в порядке, техническое состояние тоже. Гарантия будет действовать при обслуживании только в фирменных или авторизованных сервисных центрах.
  • Дилер широкого профиля. Если компания не специализируется на продаже автомобилей этой марки, надо тщательно проверить все варианты осуществления гарантии.
  • Авторынок. Современные автомобильные рынки предлагают достойный сервис. Но риск получить не то, что хочется, там выше, чем у официального дилера.
  • Частный продавец. Этот вариант больше годится для опытных водителей, которые разбираются в устройстве автомобиля. С рук можно приобрести вполне хороший вариант с улучшенной комплектацией за ту же цену или дешевле, чем обойдется новый автомобиль в салоне.

Наименее рискованный вариант – покупка «Субару» у официального дилера.

Почему именно «Субару»

Автомобилисты, которые ездили на машинах этой японской компании, довольно часто остаются верными бренду много лет. Причин для этого достаточно.

  1. Универсальная ходовая. Эти машины настолько хорошо управляемы, что ни снег, ни гололед, ни жидкая грязь для них не является препятствием. Для путешествий за город, на дальние расстояния этот автомобиль подходит идеально.
  2. Хорошая проходимость. «Субару» прекрасно справляется с серпантином и подъемами в горах, переживает снежные заносы, может ехать по пляжу. Износ машины в такой среде ниже, чем у немецких аналогов.
  3. Простота дизайна. Многим водителям этот показатель кажется важным. Машина является практичной, надежной, не выглядит «гламурно». Это типичная «рабочая лошадка», которая выручит в любых условиях, в любую погоду.
  4. Вместительность. В «Субару» влезают палатки, котелки, в некоторые модели – даже велосипеды. Что еще нужно для любителей ездить на море или на дачу?

Почти все автомобили «Субару» можно назвать семейными машинами для любителей путешествий. Даже если выглядят они, как городской автомобиль, фактически являются вместительными внедорожниками.

Комментарии
comments powered by HyperComments