Поиск

«Фиеста» получит очень мощный 1-литровый двигатель

4 0

Автопроизводитель «Форд» заявил о выпуске специальной версии модели «Фиеста» — Fiesta Red&Black.


Этот автомобиль будет комплектоваться турбированным силовым агрегатом с тремя цилиндрами, а его мощность составит 140 «скакунов». На данный момент эта версия известного мотора из семьи EcoBoost является наиболее мощной.

В компании заверяют: отношение объёма двигателя к его мощности лучше, чем у движков, которыми комплектуются модели 458 Speciale от «Феррари» и «Бугатти Вейрон». Кроме нового силового агрегата специальное исполнение модели «Форд Фиеста» получит также несколько доработанную 5-ступенчатую «механику». Также хэтч обзаведётся более жёсткой, спортивной подвеской, а усилитель «баранки» несколько перенастроят. Машина сможет похвастаться 17-ми дисками. В течение 9-ти секунд такая модель сможет «катапультироваться» до сотни. Необходимо подчеркнуть следующее: модель Fiesta ST выполняет такую задачу чуть менее чем за 7 секунд, но при этом комплектуется турбированным двигателем мощностью 185 лошадиных сил.

Опознать специальное исполнение модели «Фиеста» можно по особому окрасу кузова, а также по аэродинамическому обвесу. Race Redпохвастается ярко-красным кузовом с тремя дверями.

Комментарии
comments powered by HyperComments