Поиск

«Бугатти» рассказал о спецверсии модели «Вейрон»

6 0

Автопроизводитель «Бугатти» приготовил видеролик, в котором анонсировано появление специального суперкара под названием Veyron Grand Sport Vitesse Black Bess.

Данная спецверсия посвящена классической спортивной машине Type 18, которая стала первым легальным дорожным суперкаром. Главная особенность модели — это окраска кузова в чёрный цвет, а также акценты из золота (24 карата).

Для салона данного транспортного средства создатели выбрали отделку из кожи двух оттенков:Havanna, Beige. Дверные панели в компании решили разрисовывать вручную, в салоне нашлось место для вставок из палисандра, есть также акценты из благородного жёлтого металла.

Такой автомобиль комплектуется всё тем же силовым агрегатом W16 мощностью 1200 «лошадок» и 1500 Н·м тяги (8 литров, 4 цилиндра). В пару к такому движку определили 7-ступенчатую коробку передач, которая получила двойное сцепление. Если опустить крышу этого суперкара, то «катапультирование» до сотни будет занимать чуть более двух с половиной секунд. Что касается максимальной скорости передвижения этой модели, то она тоже впечатляет — почти 409 км/ч.

Комментарии
comments powered by HyperComments