Поиск

ЕС полюбил «Мазерати»

2 0

Автопроизводитель «Мазерати» демонстрирует неплохие результаты на территории европейских стран.

По данным, которые были озвучены, за январь–май нынешнего года автопроизводитель из Италии смог реализовать чуть более 2,3 тыс. новых машин. Все понимают, что наибольший урожай в плане объёмов реализации «Мазерати» собирает на родном рынке. За минувшие пять месяцев на «сапоге» было продано чуть менее 580 машин. Второй автомобильный рынок для марки — это Германия, где 484 жителя приобрели себе машину «Мазерати».

За прошедший месяц авто с «трезубцем» приобрело чуть менее ста человек, что на 203 % больше, нежели в мае минувшего года. Среди других еврорынков положительные показатели показывают ещё четыре государства: Швейцария и Нидерланды, Соединённое Королевство и Франция.

Маркетологи компании связали успехи в продажах с производством дизельных вариантов автомобилей, которые за вековую историю автопроизводителя были выпущены в первый раз. Дизельными силовыми агрегатами комплектуются модели Quattroporte, Ghilibi.

О первой модели знают многие автолюбители, о второй — нет. Мировой дебют этой машины прошёл в рамках Шанхайского автомобильного салона (апрель 2013 года).

Комментарии
comments powered by HyperComments