Поиск

Тюнеры из Украины создали оригинальную спортивную машину

2 0

Донецкие тюнеры продают роскошную машину под «Ламборджини».

Если вы обратитесь к автолюбителям и попросите их перечислить известные ателье, где проводят тюнинг машин, то они сразу назовут вам ателье во Франции, Германии и Америке.

Однако не так давно тюнеры, которые представляют компанию под названием Vip-Lim (Украина) доказали: это государство также можно занести в список стран, где процветает «прокачка» машин. Доказательство тому очевидное — украинские мастера создали роскошную спортивную машину-лимузин. Что касается внешнего вида модели, то она стилизована под легендарный автомобиль Reventon от «Ламборджини».

Эта машина на все 100 % готова к эксплуатации, её даже выставляют на продажу. Купить такое транспортное средство можно в городе Донецке. Пока что неизвестной остаётся сумма, за которую тюнеры готовы продать своё роскошное творение. Можно с уверенностью предположить: такая машина наверняка стоит очень дорого, и тот, кто любит роскошные транспортные средства, должен будет выложить немалые деньги. На данный момент ничего нельзя сказать о технических подробностях этой модели.

Машина, название которой является тайной, не стала первым творение мастеров из Украины. Ранее специалисты создали копию лимузина от компании «Феррари».

Комментарии
comments powered by HyperComments