Поиск

Модель ХF получила «ослиную тягу»

2 0

Тот, у кого есть дорогая и довольно редкая машина, часто сталкивался с некоторыми сложностями в процессе обслуживания своего транспортного средства.

То запчасть, которая так нужна, идёт почтой более полугода, то мастер, который привык любую проблему решать, используя молоток с плоскогубцами, начинает заниматься самодеятельностью. Результат подобной работы понятен и очень печален. Поэтому никто не удивляется, что иногда нервов просто не хватает.

К примеру, владелец модели XF белого цвета столкнулся с проблемой: в его родном государстве (Индия) сервисные центры компании «Ягуар», скорее всего, всё ещё празднуют свободу от Соединённого Королевства. Рахулу Такару ни одна мастерская не помогла отремонтировать автомобиль. Его так долго кормили «завтраками», что это превысило все допустимые пределы.

Возможно, следовало бы прямо перед дверью сервиса расколотить машину (два подобных инцидента случились несколько лет назад с «Мазерати», «Ламборджини»). Индус решил быть более миролюбивым: он снова привёз свою машину XF на ремонт, но на ослах! При этом его авто было обвязано пучками сена.

На рукописных плакатах можно было прочитать, что передвижение на ослах лучше, чем езда на «Ягуаре».

Комментарии
comments powered by HyperComments