Поиск

Новое поколение Italia 458 появится в 2015 году

0 0

Компания Ferrari приняла решение обновить свою знаковую модель – спорткар Italia 458. Особенностью этой модели является двигатель с прямым впрыском топлива в цилиндр.

Несмотря на свою популярность, Italia 458 в свое время отметилась и массовым отзывом. В 2010 году компания Ferrari была вынуждена отозвать на доработку все ранее проданные экземпляры из-за нескольких случаев возгорания модели, зафиксированных в разных странах. Как выяснилось, причиной инцидентов стало клеевое соединение теплоизолирующих материалов на панелях моторного отсека. В ходе сервисной компании огнеопасный клей был заменён на заклепки.

Сейчас компания заявляет о грядущем появлении Italia 458 нового поколения. По предварительным планам, появление нового суперкара предусмотрено на 2015 год. В моторном отсеке обновленной Italia появится 670-сильный турбированный силовой агрегат объемом 3,8 л. Новый мощный двигатель позволит суперкару, получившему рабочий индекс 458М, разгоняться до сотни километров в час всего за 3,4 секунды.

Помимо технологической начинки, изменения коснутся и дизайна экстерьера. Суперкар получит современную переднюю оптику и задние фонари. Будет усовершенствован и аэродинамический обвес. А вот интерьер и компоновку салона заметным изменениям подвергать пока не планируется.

Комментарии
comments powered by HyperComments