Поиск

Alfa Romeo расширяет модельный ряд кроссоверов

7 0

Итальянская Alfa Romeo готовится расширить свое присутствие на рынке кроссоверов за счет разработки и серийного выпуска двух новых моделей.

Премьера первой модели состоится уже в будущем году. Сейчас компания завершает работы по разработке внедорожника Giulietta Gross, который будет построен на модульной платформе итальянской компании Giorgio.

Несмотря на скорую премьеру, компания пока не предоставляет официальной информации о параметрах новинки.

Согласно циркулирующим в среде автомобильных экспертов слухам, новый кроссовер может отказаться от заявленной платформы Giorgio и взять за основу хорошо освоенную платформу Jeep Cherokee. С большой долей вероятности, новый внедорожник может позаимствовать у Cherokee и силовые агрегаты.

Что касается второй модели кроссовера, заявленной итальянской компанией – о ней сейчас сказать что-либо трудно, так как существует она сегодня, в лучшем случае, в эскизных набросках.

Как известно, итальянский автопроизводитель, испытывающий серьёзные финансовые трудности, планирует преодолеть кризис за счет существенного обновления и расширения модельного ряда своей продукции. Помимо вышеуказанных кроссоверов, в планах компании присутствует также разработка новых седана и универсала, а также возрождение производства родстера Spider.

Комментарии
comments powered by HyperComments