Поиск

Какие семейные автомобили стали лучшими в США?

3 0

Минивэн «Хонда Одиссей» и седан «Аккорд» признаны лучшими семейными автомобилями в США.


Сайт Edmunds.com, который пользуется популярностью на территории Америки, вместе с периодическим изданием Parents назвал автомобили «Одиссей» и «Аккорд» от компании «Хонда» лучшими семейными машинами нынешнего года. Об этом идёт речь в пресс-релизе, который получила «Газета.Ру».

Экспертами рассматривались те автомобили, что получили высокие оценки за дорожные испытания, а также за краш-тесты. При определении лучших учитывались мнения подписчиков периодического издания и интернет-портала. Эти граждане Америки поделились всеми серьёзными проблемами, которые у них возникали с машинами.

В итоге именно модели «Одиссей», «Аккорд» стали наилучшими семейными автомобилями. Джефф Конрад, который является генеральным менеджером представительства компании «Хонда» в Америке, а также старшим вице-президентом, заявил: «Такие машины имеют все качества, учитываемые различными семьями в процессе выбора транспортного средства. Здесь учитывается несколько факторов: стоимость модели, инновационные технологии, экономичность, а также высокий рейтинг безопасности».

Минивэн под названием «Хонда Одиссей» и седан «Аккорд» 2014 м.г. получили технологию Advanced Compatibility Engineering. В этих моделях широко применены стали высокой прочности, что повышает безопасность машин.

Комментарии
comments powered by HyperComments