Поиск

Австралия встречает новый «Чероки»

2 0

Абсолютно новый «Джип Чероки» не так давно посетил Австралию.

Этот автомобиль уже можно заказать, а его стоимость составляет не менее $33,5 тысячи. Теперь автолюбители, проживающие на материке-государстве, могут добавить в перечень машин еще и «Джип Чероки». Эта машина будет предлагаться сразу в 4-х классах: Trailhawkи и Limited, Longitude и «Спорт». У покупателей будет возможность выбирать между полно- и переднеприводной версией. Полноприводный вариант может идти вместе с 9-ступенчатой автоматической КПП ZF. Модель получит 3 различных силовых агрегата, работающие как на тяжёлом топливе, так и на бензине.

Самый дешёвый вариант «Чероки» будет комплектоваться мотором Tiger Shark Multi Air II, работающем на бензине, объём которого составляет 2,4 литра (4 цилиндра). Мощность подобного силового агрегата составляет 130 кВт, а предельное значение крутящего момента — 229 Н·м. CherokeeLongitude стоит чуть менее $37 тысяч, такая версия получила мотор объёмом 3,2 литра, мощность достигла отметки в 200 кВт (316 Н·м тяги).

Что касается версии Cherokee Limited, то такая модель комплектуется 6-цилиндровым мотором объёмом 3,2 литра (125 кВт, 350 Н·м тяги).

Комментарии
comments powered by HyperComments