Поиск

Выпуск нового немецкого кроссовера откладывается

5 0

Автопроизводитель «Фольксваген» (Германия) не имеет возможности начать сборку нового небольшого кроссовера.

Всё ещё никак не определятся с заводом, где будет производиться эта модель. Чтобы получить столь выгодный контракт, американский завод, расположенный в Чаттануге, сражается с мексиканским, который находится в Пуэбле.

Власти обоих штатов пытаются договориться с концерном «Фольксваген», каждая из сторон настаивает на том, что именно она достойна выпускать компактный автомобиль. Возможно, немецкий концерн выберет завод к концу этого месяца.

Власти Теннесси, штата, где расположен Чаттануг, на минувшей неделе пообщались с представителями «Фольксвагена», обсудили с руководителями перестройку инфраструктуры, а также налоговые льготы. Возможно, что немцы выберут именно этот завод, потому что его построили намного позже. Пока что непонятно, какие «золотые горы» пообещали мексиканские власти.

Один из этих заводов будет выпускать небольшой кроссовер, стилистика которого напомнит автолюбителям концептуальные машины T-Roc, Taigun. Выйти в свет модель должна через два года. Концерн также собирается выпускать большой кроссовер, предшественниками которого называют CroosBlue Coupe,CrossBlue.

Комментарии
comments powered by HyperComments