Поиск

Шпионы сфотографировали «Пежо 408»

4 0

Один из интернет-порталов располагает шпионскими фотоснимками серийного варианта седана под названием 408 (новая генерация) от французской компании «Пежо».

Первоначально купить такое транспортное средство можно будет исключительно на автомобильном рынке Поднебесной. Автолюбители, проживающие в Китае, смогут приобрести новинку в конце этого сезона. Пока что неизвестно, когда новое поколение седана 408 от «Пежо» приедет в Российскую Федерацию.

Эта машина впервые предстала перед публикой в рамках автомобильного салона, который прошёл в нынешнем году в Пекине. Её основа — модульная «тележка» ЕМР2, которая является базой для моделей «Пежо 308», а также «С4 Пикассо» от компании «Ситроен». В длину седан из Франции вытянулся на 4,75 метра, его высота несколько не дотянула до отметки в полтора метра, а ширина составила 1,82 метра. Расстояние между осями машины — 2,73 метра.

На автомобильном рынке Поднебесной седан можно будет купить с двумя силовыми агрегатами, которые заправляются бензином. 1,6-литровый мотор станет развивать мощность в 117 лошадиных сил, а 1,8-литровый — 140 «скакунов». Топ-версия французского седана новой генерации будет комплектоваться турбированным мотором, объём которого составляет 1,6 литра (160 «лошадок»).

Комментарии
comments powered by HyperComments