Поиск

Chery планирует возобновить выпуск новых автомобилей Египте

181 0

16 марта 2016 г. ведущий автопроизводитель Китая, Chery International, объявил про возобновление производства своих автомобилей Speransa ( Сперанса) под новым названием «Chery»

Chery планирует возобновить выпуск новых автомобилей Египте

16 марта 2016 г. ведущий автопроизводитель Китая, Chery International, объявил про возобновление производства своих автомобилей Speransa ( Сперанса) под новым названием «Chery».
«Chery» будут собирать в Египте в партнерстве с двумя ведущими египетскими автомобильными корпорациями, такими как Ghabbour Auto (GB) и Аbdul Fotouh Automotive (AFA).
Начиная с 2004 г компания Chery продала более 30000 моделей Сперанса в Египте, которая стала самым популярным китайский автомобилем в стране.
«Этот повторный запуск является важным шагом для стратегии Chery International, поскольку Египет является ведущей страной в Африке и Chery начал заниматься развитием бизнеса на Ближнем Востоке и в Африке. Именно поэтому мы видим Африку как рынок с огромным потенциалом», — заявил Он Сяоцин, президент Chery International.
Он добавил, что AFA имеет богатые местные ресурсы для того, чтобы собрать части автомобиля и интегрировать продукты Chery, в то время как твердый опыт маркетинга GB гарантирует успешные продаж и обслуживание клиентов продукции.

Амбитные планы и надежные партнеры

Как удалось узнать администрации сайта Азия Центр http://www.asiacentr.com.ua/section_chery/, компания рассчитывает совместно с AFA собирать 35000 автомобилей в год, в том числе и всю номенклатуру запчастей для модели. Китайский автопроизводитель Chery делает упор на дизайн бренда, улучшение качества продукции и уровня сервиса в Египте.


Председатель GB Рауф Габбор ( Rauf Ghabbour) заявил, что он гордится тем, что вместе с партнером  Chery International им удалось достичь успеха на египетском рынке и сказал, что соглашение будет также даст возможность AFA работать на полную мощность в условиях текущего экономического спада.Он подчеркнул, что это очевидная выгода для всех, поэтому компания без колебаний согласилась на сотрудничество с Чери.
Председатель GB так же добавил, что Chery обладает «авторитетным именем и успешным опытом работы в Египте», подчеркнув, что египетские клиенты ценят качество автомобилей Chery, которое является причиной, почему это партнерство принесет пользу всем заинтересованным сторонам.
«Мы, безусловно, мобилизируем весь наш опыт, чтобы поддержать Chery, как мы это делали с 

  • Geely, 
  • Hyundai 
  • и Mazda,

через сеть филиалов продаж и лицензированных дистрибьюторов рынка запчастей, технического обслуживания и сервисных центров,» сказал он.
GB совместно с Chery и AFA, планирует продать 1500 автомобилей Chery в месяц, нацеливаясь на ежегодный план продаж в 40000 автомобилей в год.
Согласно данным от партнеров сайта Азия-Центр, пережившая ребрендинг модель будет доступна для продаж только в Египте, о поставках на другие мировые рынки разговоры пока не ведутся.

 

Комментарии
comments powered by HyperComments