Поиск

Фейслифтинговый «Каенн» сфотографировали без камуфляжа

1 0

Портал tvoe-avto.com располагает свежими фотографиями фейслифтинговой модели «Каенн» от автопроизводителя «Порш».

Внедорожник, который только готовится к премьерному показу, был снят фотошпионами при отсутствии камуфляжа. Премьера нового транспортного средства должна пройти уже в этом году.

«Раздетый» прототип можно назвать очень щедрым подарком от автопроизводителя «Порш». За счёт снимков, которые появились в Сети, можно сформировать представление о дизайне этой машины. Что касается передка, то здесь «Каенн» «посвежел» за счёт совершенно другого, более низкого бампера (в сравнении с нынешней версией). А вот воздухозаборники этой машины несколько напоминают таковые у модели «Макан».

Изменится и бампер, расположенный сзади, не будут такими же патрубки системы выхлопа. Создатели пересмотрели спойлер вместе с крышкой багажника. Есть вероятность, что редизайн затронет и оптику внедорожника.

Можно почти со 100-процентной уверенностью заявить: моторная гамма фейслифтингового «Каенна» останется неизменной. Следовательно, автомобиль будет комплектоваться дизельными, бензиновыми силовыми агрегатами, мощность которых составит не менее 245 лошадиных сил (максимум — 550 «скакунов»).

Комментарии
comments powered by HyperComments