Поиск

Mastretta Cars закроют?

6 0

В Мексике есть только один изготовитель спортивных машин мирового уровня.

Сейчас над этой компанией нависла угроза закрытия. Об этом можно узнать из пресс-релиза, изданного на испанском языке. Документ подписан Гусманом, который является одним из основателей. Очень экспрессивными выражениями бизнесмен обвиняет в проблемах, которые возникли, двух крупных акционеров, которые умудрились потратить деньги компании.

В минувшем году семья Мастретта, у которой автобизнес налажен с конца 80-х годов, продала большинство акций венчурным фондам государства. Высказывалось предположение о том, что поддержка со стороны государства поможет компании расширить производство, завоевать новые авторынки и создать новые модели. Но всё произошло немного не так.

Небрежное, безответственное и непрофессиональное управление стало причиной того, что в течение 8 месяцев исчерпались все ресурсы автопроизводителя. Не было достигнуто ни одной цели, заявляет Гусман.

Из-за проблем в сфере финансов компания вынуждена была остановить сборку купе под названием МХТ. Эта модель фактически давала возможность компании существовать. В пресс-релизе бизнесмен приносит свои извинения сотрудникам компании, поэтому можно предположить, что производство автомобиля остановилось на неопределённое время.

Комментарии
comments powered by HyperComments