Поиск

«Хюндай» показал рестайлинговый седан Grandeur

5 0

В рамках автомобильной выставки в городе Пусане корейский автопроизводитель показал седан Grandeur, на некоторых авторынках известный как Azera.

Рестайлинг этой модели сказался на гамме двигателей седана. К прошлым дизельным силовым агрегатам добавился новый дизель, объём которого составляет 2,2 литра. Этот мотор отвечает стандартам «Евро-6», его мощность достигает отметки в 202 лошадиных силы, а предельное значение крутящего момента составляет 441 Н·м.

После того как седан обновился, он может похвастаться более мощной версией бензинового двигателя (2,4 литра). После форсирования мотор прибавил по «десяточке» — теперь его мощность составляет 190 «скакунов» (ранее было 180) и 241 Н·м тяги (ранее было 231). До процедуры рестайлинга вместе с таким мотором сотрудничала 6-ступенчатая АКПП.

Специалисты из Кореи также изменили гидроусилитель «баранки», увеличили список электронных ассистентов, которые предлагаются для седана. Обновлённый седан получил систему, которая наблюдает за «слепыми» зонами. Машина может похвастаться продвинутой системой автопарковки; есть системы, предупреждающие о том, что машина покинула полосу, и о возможном фронтальном столкновении.

Комментарии
comments powered by HyperComments