Поиск

В России стартовала рекламная кампания кроссовера Lexus NX

2 0

Главным событием нынешнего года для премиального подразделения Toyota – компании Lexus, безусловно, является компактный кроссовер NX, премьера которого состоялась в апреле на Пекинском международном автосалоне.

На днях рекламная кампания нового кроссовера стартовала в России. Известно, что она продлится до конца лета, следовательно, уже осенью можно ожидать появления Lexus NX на российском авторынке.

Новый японский кроссовер изначально позиционировался как прорывная модель в линейке автомобилей компании. Это обосновывается тем, что NX первый представитель Lexus в наиболее популярном сегменте компактных кроссоверов SUV. Он создан на базе модульной платформы Toyota, на которой базируется и другой популярный компактный внедорожник RAV4.

Помимо того, в модельной линейке силовых агрегатов, предназначенных для NX значится новый высокоэффективный турбодизель.

Более подробная информация о комплектации, стоимости и начале продаж кроссовера в России будет распространена на завершающем этапе рекламной кампании.

Комментарии
comments powered by HyperComments