Поиск

«Катерхэм» уже не продаётся?

6 0

Тони Фернандес, который владеет Caterham Group, на самом деле не планировал продавать гоночный коллектив, участвующий в «F-1», а тем более целый холдинг.

Финансовая отчётность, которая была распространена среди деловых людей, преследовала совсем другую цель — бизнесмен сейчас просто в поиске инвесторов. Предприниматель из Малайзии, который основал авиационную компанию под названием Air Asia, не подтверждает предложение продать холдинг, в который также входит аутсайдер «Королевских гонок».

Слухи возникли на почве того, что Фернандес не исключал вариант с продажей «конюшни». Некоторые лица, проживающие на Ближнем Востоке, стали обладателями финансовых документов по холдингу. Вот только Фернандес предлагает анализ привлекательности проекта в плане инвестиций, а не предлагает купить «Катерхэм». Если говорить проще, то холдинг Великобритании просто ищет деньги. Официальные лица при этом не стали уточнять, куда пойдут привлечённые средства — на предприятие, которое выпускает спортивные машины, или на команду из «Королевских гонок».

Сам Тони Фернандес в своём заявлении был категоричен: «Холдинг не продаётся». На данный момент бизнесмен из Малайзии пытается привлечь инвестиции.

Комментарии
comments powered by HyperComments