Поиск

Автолюбители хотят покупать Lada Largus с коробкой-автоматом

7 0

Поскольку водители долгое время настороженно относились к автоматическим коробкам передач, серийные автомобили Lada выпускались только с «механикой».

Однако жизнь идёт вперед, и коробкой-автоматом обзавелись представители нового поколения моделей Kalina и Granta. И вот теперь дошла очередь до универсала Largus. Делается это по просьбам дилеров АвтоВАЗа, которые прогнозируют устойчивый спрос на версии с АКПП.

На предприятии обещали детально изучить этот вопрос и тщательно оценить перспективы комплектации «Ларгуса» автоматической коробкой передач. Об этом сообщает специализированный ресурс «Автосреда», ссылаясь на свои источники.

Это может стать ещё одним из экспериментов с «Ларгусом». Пока во второй половине года ожидается разработка модификации с кузовом «пикап». В ближайшее время производитель должен получить необходимую документацию, чтобы вносить конструктивные изменения. Его конструкция будет аналогичной модели Dacia Logan PickUp, хорошо зарекомендовавшей себя в Европе.

Рассматривается инженерами и возможность превращения Largus во внедорожник, который получит увеличенный до 210 мм дорожный просвет и пластиковый обвес.

Комментарии
comments powered by HyperComments