Поиск

«Вольво» рассказал об интерьере своей новинки

4 0

Новая генерация кроссовера под названием ХС90 является знаковым автомобилем для бренда из Швеции.

Эта модель будет первой полноценно новой машиной, выпущенной после того, как «Вольво» станет частью концерна из Поднебесной.

Наиболее яркие детали шведского интерьера — это 4-зонный климат-контроль (хотя машины по такой цене редко могут похвастаться даже 3-зонным климат-контролем), а также очень большой дисплей системы мультимедиа (по размерам сопоставим с планшетным компьютером).

Именно поэтому ни для кого не будет новостью, что поклонники марки с большим нетерпением ожидают появления данного авто. Инженеры вместе с маркетологами из компании «Вольво» делают всё, что от них зависит, чтобы этот кроссовер по максимуму оправдал ожидания общественности, а также привлёк как можно больше внимания.

Модель ХС90 покажут миру в последний месяц лета этого года. Пока что представители Швеции показали, каким будет интерьер машины. При этом представители «Вольво» рассказали о том, как они стремились сделать пребывание пассажиров в салоне максимально комфортным. Инженеры решили, что на центральной консоли должно быть поменьше переключателей и различных кнопок.

Комментарии
comments powered by HyperComments