Поиск

АвтоВАЗ будет готовить универсалы и новый C-class

8 0

Ближайшая новинка тольяттинского автомобильного гиганта — это новый седан под названием «Лада Веста».

Однако на данный момент предприятие уже запланировало свои будущие шаги. Бу Андерссон, который является президентом завода, заявил: в ближайшие пару лет компания хочет вновь обратить пристальное внимание на проект C-class. Прошло два года с того времени, как от него решили отказаться.

Если запуск седана «Веста» будет успешным, то компания АвтоВАЗ запускает новый C-class. Также автомобильный гигант из Тольятти размышляет на предмет сборки универсалов. Однако первоначальная цель для компании — это запуск модели «Лада Веста». Машины будут всё такими же доступными для автолюбителей в массовом сегменте. Именно этого ожидают клиенты тольяттинской компании. При этом предприятие собирается предложить потребителям качественную продукцию, которая имеет необходимые характеристики. АвтоВАЗ планирует остаться ценовым лидером на авторынке Российской Федерации.

Следует напомнить: модель «Лада Веста» — это первая серийная машина, которая одолжила стиль концептуального автомобиля Lada Xray. Эту модель показали публике в рамках автосалона, который прошёл в столице России в позапрошлом году.

Комментарии
comments powered by HyperComments