Поиск

Фургон Ford Transit Custom появился в продаже в России

4 0

Коммерческий автомобиль Transit Custom, который выпускается на российском предприятии Ford-Sollers, появился в продаже у отечественных дилеров.

Основное его достоинство – экономичность: на 100 км ему требуется всего 6 л, что является лучшим показателем для этого класса. Опционально можно установить столитровый топливный бак. Автомобиль оснащен дизельным мотором Duratorq TDCI объемом 2,2 литра, который работает в паре с 6-ступенчатой механической КПП. А вот мощность двигателя можно выбирать между100 и 125 л.с.

Также новый «Транзит» может похвастаться неплохим объемом грузового отсека — 5,36 м3, а также незаурядными достоинствами погрузки и транспортировки. В нём можно без особых проблем транспортировать длинномерные предметы благодаря люку в перегородке отсека. На боковых стенах предусмотрены специальные петли, чтобы закрепить груз.

Однотонный фургон имеет максимальный рейтинг безопасности Euro NCAP. Системы безопасности в Transit Custom — под стать легковым автомобилям: системы курсовой устойчивости, защиты от опрокидывания, адаптивного контроля нагрузки, контроля тяги в поворотах и траектории прицепа; помощи при экстренном торможении.

Цены на Transit Custom начинаются от 1 290 000 рублей.

Комментарии
comments powered by HyperComments