Поиск

Citroen представил рестайлинговый DS3

2 0

Компания Citroen анонсировала рестайлинговую версию своего хэтчбека DS3 и созданного на его базе кабриолета Cabrio.


Как и ожидалось, обновления оказались минимальными, коснувшись в основном светотехники. Автомобиль теперь оснащён светодиодной оптикой с ксеноновыми модулями и интегрированными стоп-сигналами. Аналогичная светотехника была установлена и на ситроеновских концептах Wild Rubis и Numero9. По мнению специалистов, новые светодиодные фары потребляют значительно меньше электроэнергии во всех режимах работы. Помимо того, они в 20 раз долговечнее обычных галогенных фар.

Пополнился и модельный ряд силовых агрегатов, которыми будет оснащаться премиальный хэтчбек. К уже существующим двигателям добавились два экономичных агрегата мощностью в 100 и 120 л.с., соответствующих экологическому стандарту Euro-6. Расход топлива на сотню километров составляет соответственно 3 и 3,6 литра, что является одним из лучших показателей в этом сегменте.

Все двигатели агрегируются с пятиступенчатой системой автоматической трансмиссии ETG. После рестайлинга для покупателей хэтчбека и кабриолета стали доступны опции персонализации передней панели и заднего стекла, а также установка оригинальных литых колёсных дисков.

Комментарии
comments powered by HyperComments