Поиск

Lincoln не будет продавать свои автомобили в Европе

4 0

По словам главы концерна «Форд», американская копания Lincoln приняла решение не реализовывать свои автомобили в Европе.

Вместо европейского рынка руководство Linkoln приняло решение сосредоточить усилия на увеличении объёмов продаж в США и КНР. Как известно, в апреле текущего года Lincoln сделал официальное заявление о своём выходе на китайский авторынок. Вскоре после этого компания представила на международном Пекинском автосалоне свой новый концептуальный кроссовер MKX, на базе которого в ближайшее время будет создаваться новая флагманская модель компании.

В конце нынешнего года Lincoln начнёт поставлять на китайский авторынок седаны Z-MKC. Кроссовер от Lincoln станет самым доступным в сегменте компактных внедорожников премиум-класса. Позже начнутся поставки в Китай серийных модификаций концепта MKX, флагманского внедорожника Navigator и нового люксового седана, подробности разработки которого пока не раскрываются.

Ранее стало известно, что Lincoln принял решение отказаться от индексовых названий своих автомобилей, поставляемых в КНР, в пользу названий классических моделей.

Комментарии
comments powered by HyperComments