Поиск

Kia Motors начинает осваивать сегмент GT

4 0

Корейская компания Kia Motorsнадумала потягаться с другими производителями в сегменте GT, выпустив свой первый «горячий» хэтчбек Сee`d.

Он появится в двух модификациях: трёхдверной (949 000 рублей) и пятидверной (1 059 000 рублей). Особых преимуществ у него нет: с турбодвигателем, имеющим мощность 204 л.с. при объёме 1,6 литра, и с 6-ступенчатой механической коробкой обе версии демонстрируют не самый быстрый разгон. Динамика явно вяловата для этого сегмента, а расход топлива не отличается экономичностью.

Тем не менее у производителя есть основания рассчитывать на успех в России не только благодаря приемлемой цене. Просто Cee`d GT разместился между мощными и дорогими хэтчбеками класса С и автомобилями класса В, которые не дотягивают до его показателей. От последних он отличается не только мощностью, но и большими размерами. Несомненным достоинством Kia Сee`d GT является широкий набор опций. К тому же Kia предоставляет пятилетнюю гарантию (или 150 000 км), что выгодно отличает его от других производителей, которое дают только два года.

Таким образом, новинка от Kia должна привлечь российских покупателей, предпочитающих «золотую середину» между спортивностью и ценой.

Комментарии
comments powered by HyperComments