Поиск

Немецкие автомобили смогут похвастаться технологиями «F-1»

1 0
Автопроизводитель «Мерседес-Бенц» (Германия) использует свой центр, где разрабатываются моторы для «Королевских гонок», для гражданских автомобилей.

Штат, который состоит из 400 работников, не так давно показал гибридный силовой агрегат V6, объём которого составляет 1,6 литра. Такой двигатель отлично подходит для этапов «Формулы-1». В текущем сезоне именно этот мотор называют лучшим. Теперь, когда сотрудники освободились, у них есть возможность заниматься дорожными машинами компании.

Конечно, это будут не простые модели; есть вероятность, что центр, который расположен на территории Соединённого Королевства, в Бриксворте, будет тесно взаимодействовать с Mercedes AMG.

Тобиас Моэрс, который возглавляет Mercedes AMG, сообщил: ребята из Бриксворта в течение полутора лет были заняты, потому что создавали новые силовые агрегаты для команды «F-1». Но теперь разработки окончены, поэтому сотрудники свободны. AMGподдерживает неплохие отношения с работниками из Бриксворта. Последние имеют большой опыт, который пригодится первым в реализации многих новых проектов.

Сотрудничество с парнями, которые работают в Бриксворте, очень пригодится AMG, ведь не так давно глава компании заявил: «AMG обязано выпускать гибридные модели».

Комментарии
comments powered by HyperComments