Поиск

В России начали продавать новый «Кашкай»

2 0

На автомобильный рынок Российской Федерации вышли сразу две бюджетные машины.

Это новый «Логан» от компании «Рено», а также лифтбек под названием «Лада Гранта». Из-за этого многие совсем не обратили внимания на то, что с 15 мая на территории России можно приобрести новую генерацию кроссовера «Кашкай» от компании «Ниссан».

Для такого автомобиля линейка силовых агрегатов представлена следующими двигателями: дизельный мотор, объём которого составляет 1,6 литра, а мощность — 130 лошадиных сил; два бензиновых мотора, объём которых составил 1,2/2 литра (мощность — 115–140 «скакунов»).

Трансмиссией для нового «Кашкая» может стать вариатор Xtronic CVT, а может — механическая КПП. Машина имеет две модификации — полно- и переднеприводную.

Базовое оснащение новой генерации «Ниссан Кашкай» имеет омыватели фар и шесть подушек безопасности, подогрев передних сидений и круиз-контроль, ABS и ESP. Также следует отметить наличие многофункционального дисплея (диагональ пять дюймов, располагается на панели приборов) и блока управления системой, под названием Handsfire(располагается на «баранке»).

Более дорогие комплектации порадуют своих владельцев электрическим приводом боковых зеркал и обогревом лобового стекла, 2-зонным климат-контролем и камерой заднего вида.

Комментарии
comments powered by HyperComments