Поиск

Фотошпионы «словили» кабриолет C-class от «Мерседес-Бенца»

2 0

Автопроизводитель «Мерседес-Бенц» (Германия) начал дорожные испытания кабриолета класса С.


На тестах был замечен прототип, который получил от инженеров жёсткую крышу. Однако серийная машина должна иметь мягкий складной верх. Шпионскими фотоснимками этой немецкой модели располагает периодическое издание под названием Autoblog.

Есть вероятность, что открытый вариант C-classбудет комплектоваться теми же силовыми агрегатами, что и седан. Линейка двигателей будет представлена турбированными «четвёрками», которые работают на бензине, а также на дизельном топливе. Мощность моторов составит не менее 163 лошадиных сил, максимум — 211 «скакунов». Возможно, на рынке появится модель, мощность которой составит 333 «лошадки», такая машина может получить индекс С400. Под капотом такого автомобиля расположится твин-турбо «шестёрка», объём которой составит 3 литра.

Что касается конкурентов этого кабриолета от компании «Мерседес-Бенц», то ими станут модель А4 от компании «Ауди» (Германия), которая имеет мягкую складную крышу, а также «БМВ» 4-й серии, получивший жёсткий складной верх. Седан класса С от «Мерседес-Бенца» (новая генерация) рассекретили в последнем месяце ушедшего года.

Комментарии
comments powered by HyperComments