Поиск

«Ижмаш» готовится к серийному производству одной из моделей Nissan

3 0

Стало известно, что на «Ижмаше» началось предсерийное производство одной из новых моделей Nissan. Название конкретной модели, осваиваемой ижевскими автомобилестроителями, пока не указывается. По данным информированных источников, на заводе уже собрано около пятнадцати экземпляров.

По мнению экспертов, скорее всего, на «Ижмаше» ведётся подготовка к серийному производству новой модели Nissan Tiida. Старт производства намечен на август текущего года.

По словам одного из поставщиков, на «Ижмаше» ведется подготовка к производству автомобиля С-класса, название которого пока официально не утверждено. Автомобиль ижевской сборки будет находится в одном ценовом сегменте с Ford Focus.

Пока специалисты пытаются угадть, какая именно модель будет сходить с конвейера «Ижмаша», на заводе приступили к серийному выпуску ВАЗовской модели Lada Granta. По словам представителей завода, Гранта будет отличаться принципиально новым уровнем качества и надёжности. Так, в конструкции автомобиля устранены недостатки связанные с шумоизоляцией, работой коробки передач и заклиниванием дверей. Помимо того, автомобиль получил обновленный современный дизайн.

Комментарии
comments powered by HyperComments