Поиск

BMW выпустит родстер?

3 0

Легкий автомобиль-«открывашка», который получил систему переднего привода, может выйти в свет в течение 1-2 лет.

Разговоры относительно небольшого родстера от компании БМВ распространились по Интернету в минувшем году. Сегодня многочисленные «сливы» от инсайдеров вместе со всякими слухами дополнились отчетом Car&Driver. Периодическое издание сообщает: новый автомобиль, который получит название Z2, все-таки появится, а ожидать выход этой модели следует в кнце 2016 года либо в начале 2017.

Что касается базы этого открывающего автомобиля, то здесь многие сходятся во мнении, что машина получит платформу UKL, которая имеет переднеприводную систему. Именно такой основой могут похвастаться компактвэн Active Tourer (2-я серия), а также новые модели Mini.

Открытый автомобиль, возможно, получит мягкий верх, а его вес вряд ли превысит 1,2 тонны. Модель будет комплектоваться силовыми агрегатами с 3 или 4 цилиндрами, а их мощность достигнет 230 лошадиных сил. Авто Z2 M, если она появится, получит двигатель, который «выдает» 300 «скакунов. Стоит отметить и полноприводную систему.

Есть вероятность, что стартовая цена на такой автомобиль составит 25 тысяч евро. Что касается М-версии, то она обойдется тысяч на 15 дороже.

Комментарии
comments powered by HyperComments