Поиск

«Заряженные» купе, которые можно купить в России

2 0

Азарт, скорость, динамика в пределах города и на треке считаются уделом лишь дорогих купе, которые выпускают компании «Ауди», БМВ.

Но есть модели, которые обойдутся вам дешевле, но при этом подарят похожие ощущения. Нет никакой нужды покупать машину, которая имеет мощный выхлоп, мотор V12 и стоимость в пару миллионов рублей, чтобы ощутить себя гонщиком. Для этого сойдёт и лёгкое купе, где будет немного шумоизоляции, а выпуск будет радостно урчать.

Обратим внимание на обновлённый вариант купе GT86 от компании «Тойота». Модель только посетила авторынок Российской Федерации. Авто и раньше выглядело солидно, а теперь получило ещё и антенну, которая напоминает плавник акулы, а внутри вставки похожи на карбоновые. Помимо этого создатели доработали подвеску. И что самое приятное — купить такую модель, которая имеет двухлитровый мотор с 200 «скакунами» и 6-ступенчатой МКПП можно менее чем за 1,3 млн рублей.

Сестра этой модели — Subaru BRZ — может похвастаться почти тем же, что и модель «Тойота», вот только внешность у авто другая. Сейчас машину можно приобрести по цене 1,386 млн рублей, что означает скидку в 50 тысяч. Но недорогая спортивная машина имеет только МКПП и одну комплектацию. Есть ещё купе RCZ от компании «Пежо», которое стоит менее 1,2 млн рублей.

Комментарии
comments powered by HyperComments