Поиск

Сколько авто продала «Акура» в России?

5 0

Во второй половине прошедшего месяца на территории Российской Федерации стартовали официальные продажи автомобилей, которые относятся к классу «премиум».

Это кроссоверы под названием MDX, RDX. Уже 120 машин были выданы новым владельцам, а в апреле реализовали 112 моделей. На авторынке Российской Федерации 7-местная машина под названием MDX имеет всего две комплектации — Advance, Techno.

Что касается последней модификации, то SUVкласса «премиум» получил LED-фары головного света, которые оснащены автоматическим корректором. Также авто может похвастаться «противотуманками» и ДХО на основе светодиодов; электронным стояночным тормозом и системой доступа без ключа; зеркалами заднего вида, которые получили электропривод, и датчиками парковки.

Модель получила от создателей электропривод для багажника, люка, 19-е литые диски, выполненные из алюминия. Стоимость 7-местного кроссовера MDX в версии Technoоценена в 2,499 млн рублей.

Что касается первой комплектации, то здесь дополнительно есть адаптивный круиз-контроль и камера кругового обзора, вентиляция сидений, которые расположены спереди, отделка сидений натуральной кожей. Сиденье переднего пассажира получило поясничную поддержку «две позиции), а также электропривод.

Комментарии
comments powered by HyperComments