Поиск

Шпионы сфотографировали китайский внедорожник

1 0

В Интернете можно найти первые шпионские снимки серийного варианта внедорожника под названием Beijing Auto B70.


Этот автомобиль является 4-дверной версией внедорожника В40, который на территории Поднебесной можно приобрести с конца минувшего года. Пока что модель В70 находится на стадии дорожных испытаний, старт продаж запланирован на конец 2014 года.

На машине защитная плёнка, однако можно заметить, что изменений во внешнем виде по сравнению с оригиналом практически не будет. Что касается дизайна автомобиля В70, то он отличается прямыми рублеными кузовными формами, а также массивно выступающим бампером, расположенным спереди. Одна из самых примечательных особенностей в плане конструкции этого внедорожника — съёмный жёсткий верх.

Впервые концептуальную машину под названием В70 продемонстрировали публике три года назад в рамках показа, который проходил на территории Шанхая. Затем об этой модели ничего не было слышно.

В техническом плане внедорожник В70 не будет отличаться от 2-дверного варианта под названием Beijing Auto B40. Силовой агрегат, которым комплектуется модель, представляет собой мотор, который работает на бензине. Его объём достигает 2,4 л, а предельная мощность — 143 «скакунов». Предельное значение крутящего момента составляет 217 Н·м.

Комментарии
comments powered by HyperComments