Поиск

БМВ подготовила полноприводную «двойку»

3 0

Автопроизводитель БМВ дал своему наиболее мощному купе из второй серии — M235i — полноприводную систему под названием xDrive.

Это новшество машина получит нынешним летом. Также полноприводной системой похвастается кабриолет 2-й серии. Согласно предварительной информации эту модель покажут публике в рамках автомобильного салона, который в 2014 году состоится в Париже.

Купе M235i xDrive от компании БМВ комплектуется тем же силовым агрегатом, что и заднеприводный автомобиль. Под капотом модели работает турбированный мотор с шестью цилиндрами и мощностью в 326 «лошадок». Вместе с ним «сотрудничает» 8-ступенчатый «автомат». Полноприводная версия может «катапультироваться» до 100 км/ч за 4,6 с. Моноприводному агрегату для выполнения такого упражнения понадобится 4,8 секунды.

Ранее стало известно, что осенью будущего года семья 2-й серии «БМВ» пополнится «горячей» модификацией М2. Возможно, новый автомобиль будет комплектоваться 6-цилиндровым турбированным двигателем, работающим на бензине. Его мощность может составить 370–380 «скакунов». В пару к двигателю определят 8-диапазоный «автомат» либо же МКПП. На автомобильном рынке Российской Федерации можно приобрести три версии «БМВ» 2-й серии.

Комментарии
comments powered by HyperComments