Поиск

«Заряженные» шведские машины будут гибридными и дизельными

3 0

Команда под названием Polestarспециализируется на том, что выпускает «горячие» версии автомобилей «Вольво».

Она приняла решение увеличить свой модельный ряд. «Заряженный» универсал под названием V60 Polestar, а также седан S60 теперь не будут скучать вдвоём, к ним присоединяются машины новой генерации. Комплектоваться такие модели станут не только 6-, а также 8-цилиндровыми силовыми агрегатами, но и турбированными «четвёрками», мощными и небольшими. Эти моторы принадлежат семьеE-Drive. Об этом поведал Ханс Баас, который возглавляет Polestar, сообщает Autocar.

Баас сообщил: «Очень легко получить необходимую мощность от турбированных «четвёрок». Для этого можно использовать разнообразные «зелёные» технологии, разработанные для гоночных соревнований».

У небольших силовых агрегатов есть один недостаток — это невысокий крутящий момент. Именно поэтому Polestarзадумался об электрических двигателях. За счёт этого «заряженные» «Вольво» станут гибридами с полноприводной системой. За переднюю ось будет отвечать ДВС, электрический двигатель в ответе за заднюю ось. Также в Polestar хотят создать дизельный автомобиль. Какие же машины «Вольво» в будущем доработает Polestar?

Комментарии
comments powered by HyperComments