Поиск

Чери пользуется популярностью в России

9 0

На территории Российской Федерации обнародованы результаты продаж машин за первый квартал нынешнего года. Оказалось, что автопроизводитель Чери стал первым среди брендов из Поднебесной.

Дилеры марки Чери в России смогли продать чуть менее 5000 машин, а конкретнее – 4951 автомобиль. За такой же период прошлого года удалось реализовать почти на 20% меньше. Результат китайской марки Чери впечатляет еще и тем, что авторынок Российской Федерации в целом падает. В позапрошлом месяце общие объемы продаж новых машин просели на полпроцента, в феврале – на целых 2%, а январь стал «катастрофой» (-6%).

Лидер продаж китайского бренда – это кроссовер под названием Tiggo FL. На эту машину приходится свыше 50% всех продаж марки Чери. Этот автомобиль предлагают покупателям из Российской Федерации за 586000 рублей (базовая стоимость). На рынке это очень выгодное предложение.

Второе место завоевал кроссовер под названием IndiS. Такой автомобиль стоит не менее 419000 рублей. Модель Tiggo FL вместе с кроссовером IndiS комплектуется в России автоматической коробкой.

Третье место досталось небольшому хэтчу Very. Такая машина стоит не менее 400000 рублей. Всего Чери занимает 0,9% авторынка России.

Комментарии
comments powered by HyperComments