Поиск

«Опель» возвращается в Австралию?

1 0

Дочерняя компании автомобильного концерна General Motors — немецкий производитель машин «Опель» — рассказала о том, что планируется в будущем году.

В следующем году компания хочет вернуться на автомобильный рынок Новой Зеландии, а также Австралии. Немцы запланировали экспортировать такие модели, как Insignia, Cascada, Astra. Покупатели узнают эти машины под именем Holden, именно так называется отделение концерна General Motors на территории Австралии.

Необходимо напомнить: автомобильный производитель «Опель» (Германия) покинул этот рынок в минувшем году по банальной причине — экономическая нерентабельность. За позапрошлый год на территории пятого континента немцы смогли реализовать всего 541 машину под своим брендом. За первую половину прошедшего года этот показатель увеличился до отметки 989 автомобилей, однако это не стало причиной задержки немцев на данном рынке.

Немецкий автопроизводитель «Опель» пока что не рассказал общественности о показателях, которые прописаны в планах ещё одного покорения Новой Зеландии вместе с Австралией. Эксперты выдвинули предположение: в компании хотят повысить объём реализации до того уровня, который был отмечен в докризисные времена.

Комментарии
comments powered by HyperComments