Поиск

Начались продажи модели H2

0 0

На автомобильном рынке Поднебесной начались продажи небольшого кроссовера под названием Haval H2. Возможно, эта новость заинтересует читателей из Российской Федерации, потому что автопроизводитель Great Wall планирует у концу лета этого года официально представить на территории РФ машину своего премиум-бренда.


В прошедшем году Haval получил статус отдельного подразделения. Этот бренд создали с одной целью – он должен отделять модели от бюджетных машин, выпускаемых компанией Great Wall. Возможно, кроссовер из Поднебесной HavalH2 будет продаваться также на авторынке Российской Федерации.

Базовая комплектация этого автомобиля в Китае стоит приблизительно 15000 долларов. Самая дорогая комплектация будет стоить китайским автолюбителям 17 тысяч долларов. По размерам этот кроссовер из Поднебесной можно сравнить с французской моделью Дастер. Если представителя Китая будут привозить в Россию, то именно автомобиль из Франции станет его самым большим конкурентом.

На территории Поднебесной машина комплектуется «атмосферником», предельная мощность которого достигает 105 лошадиных сил, а максимальное значение крутящего момента составляет 138 Нм. Также автомобиль может получить турбированный двигатель, который «выдает» 150 «лошадей» и 210 Нм тяги.

Комментарии
comments powered by HyperComments