Поиск

В сентябре 2015 года ждем новый GLK

9 0

В сетевых СМИ Германии появляются сообщения о рассекреченной информации, которая касается новых автомобилей компании из Штутгарта. Вне всяких сомнений, самая главная новость в этом списке – это сообщение о том, что выходит новый автомобиль GLK от Мерседес-Бенц.

На территории Европы это небольшой кроссовер премиум класса пользуется большой популярностью. К будущему году должна произойти смена генераций. Именно на 2015 года запланировано публичное представление новой машины.

Автолюбители наверняка помнят, как выглядит модель Concept Coupe SUV от компании Мерседес-Бенц. Возможно, модель Х6 получила новое фирменное «лицо» Мерседеса. Данный концептуальный автомобиль задаст стиль сразу нескольких моделей , которые создание в стиле «кросс-купе».

Что касается сравнения будущего и нынешнего GLK, то смена поколений приведет к тому, что автомобиль станет больше, тем самым отдалится от компактной машины GLA. Новая модель получит «тележку» от нового C-class, этот же автомобиль отдаст кроссоверу свой «внутренний мир». В начале осени будущего года модель официально покажут общественности, а по прошествии месяца покажут еще одну новинку. Ею станет кроссовер, который создан на базе Concept Coupe SUV, призванный бросить вызов модели Х6 от БМВ.

 

Комментарии
comments powered by HyperComments