Поиск

Модель ix35 теперь стоит дешевле

2 0

1,029 млн рублей – именно столько просят представители Кореи за свое творение, которое комплектуется силовым агрегатом объемом 2 литра и мощность 150 лошадиных сил вместе с «автоматом» на 6 ступеней. Вот во столько обойдется автолюбителям комплектация «Старт» модели ix35 от компании Хюндай.

В компании сообщили, что такое предложение является очень привлекательным среди небольших кроссоверов, которые имеют полноприводную систему и автоматическую КПП.

Почти за такую же сумму есть возможность приобрести модель 4х4 Рено Колеос, которая имеет двигатель объемом 2,5 литра (171 «лошадка»). Приблизительно во столько же обойдется Гранд Витара от Сузуки (2 литра и 140 лошадиных сил). KIA Sportage является близнецом автомобиля ix35, а ее похожая комплектация стоит на 80 тысяч рублей больше.

Комплектация «Старт» у машины ix35 предполагает наличие ЭУР и ABS, подушки безопасности для переднего пассажира, водителя. Также корейцы предлагают кондиционер и обогрев боковых зеркал вместе с электроприводом. В компании заявили, что для изготовления этой модели использовали высокопрочные стали, поэтому качество машины приблизилось к наилучшим аналогам из Японии.

Комментарии
comments powered by HyperComments