Поиск

«Горячий» Кашкай покажут в конце года

1 0

Новый кроссовер Кашкай от автопроизводителя Ниссан (вторая генерация) довольно успешно начал на авторынке европейских стран. Эта машина превосходит своего «предка» не только в плане внешнего вида, но и по отношению к техническому оснащению.

Именно поэтому появление еще одной «горячей» версии этого популярного кроссовера, над которой трудятся специалисты тюнинг-подразделения автопроизводителя Ниссан, следует назвать логичным. Такой шаг позволит компании увеличить круг потенциальных покупателей.

Энди Пламер, который занимает пост вице-президента компании Ниссан, заявил: сейчас в бюро Nismo специалисты трудятся над созданием новой модификации модели Кашкай. Топ-менеджер добавил: новый спортивный вариант этого кроссовера будет иметь силовой агрегат, который похож на тот, что получил автомобиль Juke Nismo RS. Такой двигатель может развивать мощность в 217 лошадиных сил, однако для модели Кашкай сотрудники бюро его немного переделают.

Также Энди Палмер обратил внимание на то, что машины от бюро Nismo получатся мощнее и быстрее, а управлять ими будет очень приятно. Поэтому сейчас специалистам необходимо сосредоточиться и доработать рулевое управление вместе с подвеской.

Комментарии
comments powered by HyperComments