Поиск

В Германии тестируют БМВ Х1

2 0

Недавно на трассе Нюрбургринга, которая стала излюбленным местом, где свои автомобили тестирует баварский концерн БМВ, заметили прототип второй генерации небольшого кроссовера под названием Х1. По традиции по трассе автомобиль ездил с камуфляжной пленкой.

Вторая генерация модели БМВ Х1 будет в модельном ряду автоконцерна из Баварии второй машиной, которая может похвастаться переднемоторной компоновкой. Первым таким автомобилем стал Active Tourer; если же вспоминать самую первую модель автомобильного гиганта из Германии, который имеет переднеприводную платформу, а двигатель расположен поперечно, то такой машиной была MINI 3-го поколения.

В новой машине, которая получила название Х1, будет использована та же «тележка», что и для минивэна Active Tourer, вот только двигатели будут иметь 3 и 4 цилиндра, а принадлежать к семье под названием Efficient Dynamics Engines. Наиболее мощный силовой агрегат получит 228 «лошадей». Для второй генерации модели Х1 от концерна БМВ будет доступна полноприводная система xDrive.

Если судить по видеоролику, то новая генерация Х1 будет более стремительной, динамичной, чем нынешнее поколение, в которой использовали «тележку» от БМВ 3-й серии.

Комментарии
comments powered by HyperComments