Поиск

Величие Альфа Ромео будет возрождено?

2 0
6 мая нынешнего года в городе Детройт Маркионне расскажет о своем амбициозном плане, который позволит возродить легендарный бренд Альфа Ромео.

Серджио Маркионне возглавляет концерн Фиат-Крайслер, он поставил следующую задачу: сделать Альфа Ромео глобальной маркой. Это позволит уменьшить огромные убытки Фиата на территории Европы.

Необходимо отметить, что глава компании доводить то, что задумал, до логического финала, именно поэтому Альфа Ромео имеет возможность возродиться. Любопытен такой факт: новый план, разработанный Маркионне, успешным топ-менеджером в истории компании, который спасет Альфа Ромео, будет 4-м с того времени, как он стал главой автопроизводителя 10 лет назад.

В минувшем году объемы реализации продукции легенды из Италии в мире сократились более чем на 50% (74000 машин). Такой показатель был отмечен около полувека назад. Бренд получит отчеты, в которых содержится информация относительно убытков, прибыли. Эти документы будут открыты для общественности, что приведет наращиванию оборотов дилеров из Америки. Ныне на территории Северной Америки можно приобрести всего 2 модели от Фиата – это 500, 500L.

Марку Альфа Ромео перезапустят, автомобили получат заднеприводную систему.

Комментарии
comments powered by HyperComments