Поиск

Что нужно знать о покупке б/у автомобилей?

461 0

Покупка б/у иномарки – оправданное решение с точки зрения финансов. Цены на новые модели растут, а в фирменных дилерских центрах приходится переплачивать надбавку за бренд. 

Покупка б/у иномарки – оправданное решение с точки зрения финансов. Цены на новые модели растут, а в фирменных дилерских центрах приходится переплачивать надбавку за бренд. Купить БУ автомобиль в Минске можно зайдя на сайт: aml.by. Профессиональная организация предлагает ассортимент современных моделей в хорошем техническом состоянии.

Как не ошибиться с выбором поддержанного авто?

Существует ряд правил, согласно которым покупаются б/у транспортные средства:
  1. Сравнение цен. Стоит изучить предложения от разных компаний. Фирмы, занимающиеся выкупом и продажей машин, конкурируют и часто предоставляют выгодные скидки. 
  2. Комплектации. Поддержанные авто редко продаются в полном наборе. Могут отсутствовать некоторые элементы медиа системы, дизайнерские атрибуты или запчасти. Предварительно лучше изучить комплектацию модели на официальном сайте производителя.
  3. Тест-драйв. Если есть возможность протестировать транспорт, не стоит отказываться. Оценка машины в боевых условиях поможет понять, подходит авто индивидуальному стилю вождения или нет. Это позволяет проверить обратную связь и работоспособность механизмов.
  4. Осмотр ключевых узлов. Ремонт подвески, коробки передач и двигателя сильно ударит по семейному бюджету. Если технических навыков нет, отчаиваться не нужно. В СТО можно заручиться поддержкой механиков, которые за умеренную плату проведут поверхностную диагностику прямо в дилерском центре.
  5. Стоимость обслуживания. Рассчитывать, что подержанное транспортное средство не потребует затрат на ремонт, бессмысленно. Рано или поздно комплектующие начнут страдать от износа. Рационально уточнить цены на запчасти и стоимость ремонта иномарки. Приобретать элитные модели по большой уценке не всегда выгодно: ремонт премиум-автомобилей обойдется дорого.

Как купить машину за счет старой?

Дилерские центры, занимающиеся реализацией устаревших машин, предлагают услуги выкупа. По номинальной цене компании скупают б/у транспорт и в дальнейшем распродают по наценке или сдают на запчасти. Стоимость старой техники может быть учтена при покупке новой. Автовладельцу для приобретения авто нужно лишь доплатить недостающую сумму.
Буксировка, техническая и коммерческая оценка автомобилей ложится на плечи представителей организации. К продаже принимаются не только модели в хорошем состоянии, но и автомобили, находящиеся не на ходу. Это помогает компенсировать затраты на покупку новой машины и избавиться от металлолома.
Комментарии
comments powered by HyperComments