Поиск

Ягуар «обкатывает» новый кроссовер

2 0

Первый кроссовер в истории бренда Ягуар приближается к своему релизу, который запланирован на 2016 год. Инженеры регулярно тестируют машину на открытых дорогах. После завершения снежных испытаний кроссовер был замечен фотошпионами на асфальте.

Создавая паркетник Ягуар, инженеры приняли решение воспользоваться кузовом-монококом из алюминия, который имеет модель Рэйндж Ровер. Вот только размеры были немного уменьшены – длин нового ягуаровского авто составляет 4,6 метра. Возможно, что иная «тележка» кроссовера от компании Ягуар станет основой средней модели в семье Discovery. Паркетник получил немного удлиненный корпус Evoque.

В своей первой машине, которая принадлежит к сегменту SUV, компания Ягуар сделает ставку производительность, управляемость и динамику, потому что это лучше всего получается у марки из Великобритании в течение нескольких десятилетий. При этом автопроизводитель будет использовать все преимущества, которые предоставляет заднеприводная концепция.

После выхода на рынок кроссоверу от Ягуар придется конкурировать с Порш Макан, который уже поступил в продажу. Что касается управляемости, то последняя модель признается экспертами самой лучшей в сегменте SUV.

Комментарии
comments powered by HyperComments