Поиск

Ауди: цель – 0,5 млн авто на рынке Китая

3 0

Компания Ауди, которая является подразделением немецкого концерна Фольксваген, занимается выпуском люксовых машин. В нынешнем году автопроизводитель хочет реализовать на рынке Поднебесной 500 тысяч машин. Именно этот авторынок называют самым большим в мире. Такж немцы в течение 3-х лет хотят увеличить число дилеров в Китае до 500.

Автопроизводитель из Германии очень рассчитывает на то, что за 2014 год сможет продать в Поднебесной 0,5 млн авто. Об этом руководство концерна сообщило СМИ еще до того, как открылся автомобильный салон в Пекине.

Иностранные производители машин (Тойота, General Motors), большие национальные компании из Поднебесной за последние годы ведут жесткую схватку за автомобильный рынок Китая. Здесь регулярно увеличивается сегмент владельцев роскошных моделей.

Руперт Штадлер, который является главным исполнительным директором компании Ауди, сообщил: в Поднебесной увеличивается количество мегаполисов (Гуанчжоу, Шанхай, Пекин). В этих областях проживает столько же людей, как и во всей Германии. В прошлом году компании удалось реализовать 488 тысяч машин в Поднебесной. Если сюда добавить результаты в Гонконге, то получится 492 тысячи.

Комментарии
comments powered by HyperComments