Поиск

Немцы подшутили над Тесла

4 0

Стив Кэннон, который является боссом подразделения Мерседес-Бенц в Северной Америке, воспользовался тем временем, которое ему выделил в рамках автомобильного салона в Нью-Йорке, чтобы несколько «потролить»Tesla.

Его поступок не объясняется тем, что производитель из Силиконовой долины не смогу принять участие в этом мероприятии. Все дело в ограничениях, которые электрические машины налагают на своих владельцев.

Кэнно пояснил: покупатели с любовью смотрят на свои электрокары Тесла, ведь такие автомобили являются очень экзотичными. Однако, если вы купили Тесла, то нужно иметь еще несколько машин в своем гараже. Чем аргументировал это босс североамериканского подразделения концерна Мерседес-Бенц? Он заявил: существует немало брендов, которые признаны в мире, вызывающие ассоциации с роскошью – Мерседес. Порш. Неужели кто-то надеется, что немцы будут долго выжидать, позволяя только компании Тесла собирать премиальные электрические машины?

Правда, такая реплика звучит несколько странно: представители больших компаний такими речами хотят намекнуть небольшому автопроизводителю, что он должен уйти с дороги и пропустить вперед «зубров».

Комментарии
comments powered by HyperComments